Costolas
Segundo revistas científicas não-credíveis, biólogos a trabalharem arduamente durante dias e noites acabaram descobriram algo que qualquer salsicheiro e restaurante português já sabia há muito tempo. Que todos os suínos (e gado bovino também, diga-se de passagem), têm uma área óssea específica situada no tronco particularmente saborosa, e que dá pelo nome de "costolas". Esta área é, normalmente, confundida por leigos, com as vulgas costelas, tendo, no entanto, funções primordialmente distintas - as costelas servem para suportar a região torácica, protegendo os pulmões e o coração, enquanto as costolas servem para ser comidas. "Atão, mas a menina pensa-va que nós non percebíamos nahda disso?" confessou um dos salsicheiros questionados sobre esta descoberta científica, acrescentando "São costolas, sim senhora! Acuela parte tenrrinha que ten que se arancar do oço há dentada!"
Depois de resolvido este mistério, a equipa de biólogos em questão irá debruçar-se sobre a origem das misteriosas "feveras" e "perceves" que se encontram em vários restaurantes portugueses.
P.S- E parece que há tipos de marketing que também gostam de costolas...
P.S- E parece que há tipos de marketing que também gostam de costolas...
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