Sunday, November 12, 2006

Já está toda a gente farta de sushi, não está?

Por isso, acho que está na hora de avançarmos para a "the next big thing" na indústria da restauração. Um novo tipo de restaurante para ficar na moda, para ser seleccionado como a primeira escolha sempre que se vai levar a nossa futura namorada a jantar, onde ver e ser visto é o que nos identifica como a autêntica vanguarda da moda e da cultura.

Na minha opinião, essa próxima grande tendência é a "Casa de Torresmos"! Um restaurante cheio de especialidades rústicas portuguesas, onde qualquer pessoa poderá pedir a sua sande de couratos, o seu prato de torresmos, a sua chanfana mal passada, tudo acompanhado com castanhas a murro, mines ou vinho tinto à pressão.
Tenho a visão do restaurante do Saldanha, cheio de corretores da bolsa, consultores e advogados, cada um com uma mão numa sande de presunto, de queijo de Nisa ou dentro de um prato de favas de Rio Maior, limpando as beiças às costas da mão, enquanto discutem a evolução das taxas de juro, o desemprego na zona euro ou a inconstitucionalidade de qualquer lei de finanças locais.
Meus amigos, esta é a visão da restauração da moda dos próximos 5 anos!

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